CO² wird zum Nahrungsmittel
Finnische Wissenschaftler haben ein Verfahren entwickelt, mit dem CO² zum Nahrungsmittel wird.
Das künstliche Protein „Solein“ soll dabei helfen, die Herausforderungen Hunger einer wachsenden Weltbevölkerung und Klimakrise anzugehen.
„Solein“ soll bereits 2021 auf den Markt kommen. Zuvor benötigt das Nahrungsmittel eine Zulassung der Europäischen Union, um die sich das Unternehmen Solar Foods laut eigener Aussage noch im laufenden Jahr bewerben will.
Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Geschäftsführung:
Ralf Schulze-Garg
Fabian von Zelewski
Firmensitz:
Köpenicker Str. 59
24111 Kiel
Kontakt:
Tel.: +49 431–30 115 40
Fax: +49 431–30 115 49
E-Mail: info@innotec-gruppe.de
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.innotec-gruppe.de zu laden.